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Ingredientes:

  • 1/2 peito de frango
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/3 xíc de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • farinha de trigo
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo:
Cortar o peito de frango horizontalmente, dividindo em duas partes. Temperar com sal e pimenta e reservar. Cortar cebola e alho em brunoise. Passar os pedaços de frango na farinha e retirar o excesso. Selar o frango em azeite de oliva por 1m30 de cada lado. Ao virar o frango, adicionar a cebola em um canto da frigideira e refogar por 1 minuto. Acrescentar o alho e refogar por mais 30 segundos. Adicionar o vinho branco e a folha de louro e tampar a frigideira com uma tampa que cubra bem as laterais. Depois de 4 minutos, desligar o fogo e adicionar a manteiga e a salsinha picada. Servir com arroz integral e outros grãos.

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