Lasanha de carne ao molho de vinho

Ingredientes

Molho Branco:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 litros de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Molho de Tomate:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 litro de polpa de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio de Carne ao Molho de Vinho:

  • 1 kg de coxão mole
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 talo de salsão em rodelas
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto

Para a montagem:

  • 1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar (500g)
  • 400g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado

clube-do-vinho-1

loja-virtual

winesave

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *