Ingredientes
Para a mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de uva (usar a lata de leite condensado como referência)
- 1 lata de vinho tinto suave (usar a lata de leite condensado como referência)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Para a calda:
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de suco de uva (usar a lata de leite condensado como referência)
- 1 lata de vinho tinto suave (usar a lata de leite condensado como referência)
- 1 colher (sopa) de maizena.
Modo de fazer:
Para preparar a mousse:
- Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho tinto suave no liquidificador.
- Prepare a gelatina sem sabor conforme indicado na embalagem, acrescente à mistura feita anteriormente e volte a bater.
- Coloque o doce em uma forma ou recipientes de sua preferência e leve para gelar.
Para preparar a calda