Escolha uma Página

Ingredientes

Para a mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva (usar a lata de leite condensado como referência)
  • 1 lata de vinho tinto suave (usar a lata de leite condensado como referência)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Para a calda:
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de suco de uva (usar a lata de leite condensado como referência)
    • 1 lata de vinho tinto suave (usar a lata de leite condensado como referência)
    • 1 colher (sopa) de maizena.

Modo de fazer:

Para preparar a mousse:

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho tinto suave no liquidificador.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme indicado na embalagem, acrescente à mistura feita anteriormente e volte a bater.
  3. Coloque o doce em uma forma ou recipientes de sua preferência e leve para gelar.

Para preparar a calda

  1. Misture o açúcar, o suco de uva, o vinho e a maisena e leve ao fogo, onde deve permanecer até que a mistura atinja o ponto de calda.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Quando desenformar a mousse ou tirar da geladeira, jogue a calda sobre o doce.
  4. Sirva o doce bem gelado!
  5. clube-do-vinho-1loja-virtual

    winesave