Escolha uma Página

HARMONIZAÇÃO COM VINHO ROSÉ

Pela diversidade e riqueza de aromas e sabores, a harmonia entre o vinho e os alimentos são apreciadas e elaboradas com muita dedicação para que a sinergia entre ambos fiquem perfeita ao paladar.

Entre essa diversidade, temos o nosso saboroso vinho rosé,  uma ótima escolha para quem  gosta de vinhos leves e refrescantes. Veremos agora algumas harmonizações com rosé:

Harmonização : Vinho rosé

  • Escabeche de peixe
  • Mousse/soufflé de peixe
  • Mousse/soufflé de marisco
  • Frango assado
  • Escabeche de carne
  • Embutidos
  • Massas italianas
  • Verduras gratinadas
  • Tortilhas
  • Saladas com frutas ou frutos do mar
  • Pratos muito temperados e/ou picantes
  • Comida Japonesa
  • Carpaccio de carne e de salmão

 

Vinho Rosé – são ótimos com carnes magras grelhadas, frango assado, verduras gratinadas, massas italianas, entradas, bruschetas e omeletes.

clube-do-vinho-1

loja-virtual

winesave