HARMONIZAÇÃO COM VINHO ROSÉ
Pela diversidade e riqueza de aromas e sabores, a harmonia entre o vinho e os alimentos são apreciadas e elaboradas com muita dedicação para que a sinergia entre ambos fiquem perfeita ao paladar.
Entre essa diversidade, temos o nosso saboroso vinho rosé, uma ótima escolha para quem gosta de vinhos leves e refrescantes. Veremos agora algumas harmonizações com rosé:
Harmonização : Vinho rosé
- Escabeche de peixe
- Mousse/soufflé de peixe
- Mousse/soufflé de marisco
- Frango assado
- Escabeche de carne
- Embutidos
- Massas italianas
- Verduras gratinadas
- Tortilhas
- Saladas com frutas ou frutos do mar
- Pratos muito temperados e/ou picantes
- Comida Japonesa
- Carpaccio de carne e de salmão
Vinho Rosé – são ótimos com carnes magras grelhadas, frango assado, verduras gratinadas, massas italianas, entradas, bruschetas e omeletes.